Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

10.09.2009
Год назад АО "Укртатнафта" начала прямые поставки авиатоплива в аэропорту «Борисполь»

10 сентября стало значимым днем для АО «Укртатнафта». Ровно год назад Компания, осуществив переход на прямые поставки топлива авиакомпаниям, начала производить заправку «в крыло» самолетов в аэропорту «Борисполь». Как сообщалось ранее, в августе этого года общий объем реализации АО «Укртатнафта» авиатоплива в борт воздушных судов достиг 100 тыс. тонн. 

АО «Укртатнафта» искренне благодарит своих партнеров за эффективное взаимодействие и плодотворное сотрудничество. Особую благодарность Компания выражает своему главному партнеру и основному покупателю авиатоплива АО «Укртатнафта» в аэропорту «Борисполь» – крупнейшему отечественному авиаперевозчику авиакомпании «Аэросвит». 

Для справки: Переход АО «Укртатнафта» на прямые поставки компаниям-авиаперевозчикам был осуществлен в рамках выполнения договоренностей с Минтранссвязи и Госавиаадминистрацией Украины по вопросу снижения цен на авиатопливо. После выхода Компании на рынок авиатоплива ценовая ситуация на нем значительно улучшилась. За сентябрь-ноябрь 2008 года цены на авиатопливо в аэропорту «Борисполь» снизились на 50%. Это стало возможным благодаря прозрачности механизма ценообразования, гибкой коммерческой политике и гарантированным поставкам АО «Укртатнафта».

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина
Сектор по связям с общественностью АО «Укртатнафта»

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-84-74

E-mail: smb@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Вэб-сайт: www.ukrtatnafta.com

Версия для печати

 

 © 2018 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения