Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"

Архив Новостей

15.12.2008
АО "Укртатнафта": социальные приоритеты – адресная благотворительная помощь

Являясь бюджетообразующим предприятием города и региона, в социальной и гуманитарной сфере АО «Укртатнафта» делает акцент на оказание адресной благотворительной помощи. Это предполагает четкую фокусировку на конкретных благотворительных проектах, являющихся для Компании приоритетными. Целевая благотворительная помощь является наиболее эффективным направлением социальной деятельности, поскольку предполагает оказание финансовой и материальной поддержки конкретным адресатам, наиболее остро нуждающимся в финансовой поддержке. К числу таких адресатов помощи относится и Кременчугская специальная общеобразовательная школа-интернат, который фактически находится под патронатом Компании. 

Невзирая на сложность текущей ситуации, «Укртатнафта» ежемесячно оказывает шефскую помощь Кременчугской специальной общеобразовательной школе-интернату. Материальные средства выделяются на закупку продуктов питания и для хозяйственных нужд учреждения. Кроме того, в рамках оказания АО «Укртатнафта» адресной благотворительной помощи Кременчугской школе-интернату выполняются работы по ремонту помещений и по благоустройству территории учреждения. «В существующей ситуации нашему учреждению очень тяжело выживать без систематической поддержки извне. Мы искренне благодарны АО «Укртатнафта» за помощь и верим, что в трудную минуту Компания нас поддержит», - говорит директор школы-интерната Т.Д. Тиха. 

Говоря об адресной материальной поддержке, следует также упомянуть о том, что АО «Укртатнафта» на постоянной основе курирует социальную и гуманитарную сферу района Молодежный, обеспечивая работу культурно-спортивных объектов – Дворца культуры «Нефтехимик» и комплекса спортивных сооружений. 

Для справки: Благотворительная помощь Кременчугской специальной школе-интернату оказывается Компанией на постоянной основе с 2001 года. В дальнейшем «Укртатнафта» также планирует осуществлять социальное кураторство и предоставлять адресную финансовую помощь этому учреждению в сфере содействия в деле воспитания и обучения, а также улучшения условий жизни и быта воспитанников.

За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

Сектор по связям с общественностью АО «Укртатнафта»

тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97, 76-19-55
факс: (0536) 76-84-74

E-mail: pobox@ukrtatnafta.com
ruban@ukrtatnafta.com
ppp@ukrtatnafta.com

Вэб-сайт: www.ukrtatnafta.com

 

Версия для печати

 

 © 2018 ПАО Укртатнафта
Подписка на рассылку новостей:

Новости
Публикации
Наши потребности
Наши предложения